¡Bienvenidos a HABLANLASGRADAS.BLOSPOT.COM puedes comentar nuestras publicaciones...gracias por tu visita!

lunes, 15 de agosto de 2011

ARAGUA VOLEIBOL CLUB BARRIÓ EN CASA

El equipo sigue invicto con marca de 4-0

Lcda. Adriana Monger/Prensa Aragua Voleibol Club. Fotos/Cortesía Álvaro Martínez

El Rafael Romero Bolívar se volvió a llenar y el Aragua Voleibol Club se adjudicó de nuevo el mérito de la victoria 3-2 contra Vikingos de Miranda, para completar el segundo encuentro de la serie en un partido donde se disputó la Copa Pasión x el Deporte. El capitán Luis Díaz terminó con 24 puntos, mientras que Carlos Tejeda lo hizo con 21 tantos.

El sexteto aragüeño salió con Kervin Silva, Álvaro Sánchez, Emerson Rodríguez, Francisco Soteldo, Carlos Tejeda, el capitán Luis Díaz y el líbero Robert Bautista. Mientras que por el lado de Vikingos de Miranda Juan Carlos Blanco, Manuel Blanco, Thomás Ereu, Daniel Escobar, Liovi Lamus, el capitán Andy Rojas y el líbero Héctor Mata.

El primer tiempo inició con ambos equipos muy parejos, Aragua anotó primero sin embargo los mirandinos remontaron y se fueron arriba para el primer corte técnico 8 por 4. Los azulgranas buscaron remontar, y lograron emparejar la cuenta que quedó 16 por 15 para los Vikingos. La última parte del primer set se vio marcada por la lesión del aragüeño Kervin Silva, sin embargo el conjunto de casa no se detuvo y continuó acortando la distancia, para un marcador que quedó 25 por 22 para los visitantes.

La Máquina Felina continuó mejorando su línea defensiva, en el segundo período tomó ventaja para dejar 8 por 6 el primer corte. Los muchachos mantuvieron la táctica para escalar en el marcador y sacar ocho puntos por encima de los mirandinos, con marcador 16 por 8. Aragua sacó gran diferencia, luciéndose con un brillante bloqueo para otorgarse el set 25 por 15, momento que también se vio empañado por una nueva lesión, esta vez de Thomás Ereu de Vikingos.

En el tercer set los aragüeños no bajaron la guardia y siguieron con mucha garra liderando la cuenta 8 por 6. El equipo de casa demostró superioridad en bloqueos, que fue clave para volver a sacar ventaja 16 por 10. Una gran actuación de Álvaro Sánchez, respaldado por sus compañeros,  dejó la cuenta 25 por 22 para otorgar el período al conjunto azulgrana.

Vikingos de Miranda pareció despertar al inicio del cuarto set, donde se vio un juego más parejo y desde luego más difícil, no obstante el sexteto de Aragua lideró para el primer corte técnico 8 por 7. Los visitantes apretaron en la ofensiva, sin embargo el conjunto de casa no dio mucho chance y se mantuvo arriba 16 por 14 en el segundo parcial. De ésta manera, el sexteto de Miranda remontó la cuenta y se llevó el período 25 por 22.

En el quinto y último set se dejó sentir el calor humano del Rafael Romero Bolívar, mientras en la cancha los dirigidos por Marín José Pérez sacaron el primer corte 8 por 5. La tensión nuevamente se apoderó del partido, y el Aragua Voleibol Club se llevó el set 15 por 13 en un dramático momento.

El equipo apoyado por el Gobierno Bolivariano de Aragua conjuntamente con el Instituto Regional del Deporte de Aragua, y las empresas privadas Plumrose, Cablecentro y El Portón de la Abuela, lo volvió a hacer y que adueñó de la Copa Pasión x el Deporte con cuenta de 3 por 2.

Emerson Rodríguez indicó que “nuevamente el público fue lo que tuvo mayor importancia dentro del encuentro, muy vibrante el momento y sin duda fue lo que nos ayudó. A Bolívar vamos con el mismo ánimo para continuar invictos”.

Ahora la Máquina Felina esperará por su próximo encuentro que será en el Hermanas González, contra Huracanes de Bolívar el 21 y 22 de agosto.